Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Paris avec toi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Paris avec toi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOYAGE / Paris avec toi


Signaler un contenu inaproprié.

Paris avec toi
par Danidouce


Un vent de légèreté et d’amour S’est posé sur nos cœurs… Blottie tout contre toi Je songe à nos toujours Combien j'ai rêvé ce voyage ! Toi et moi à Paris une nouvelle fois La Seine parle de nous, La seine nous emmène Les ponts ne sont qu’à nous Ils racontent l’histoire De ces amoureux-là Tendrement enlacés Tout comme toi et moi Conjuguant leurs je t’aime Sous le pont des soupirs Sous le pont des désirs … Le bateau doucement glisse Il n’y a que toi, plus rien d‘autre n’existe L’empreinte de notre amour Accrochée pour toujours Au cœur du Pont des Arts Nos noms entrelacés Sur cadenas d’amour Dont j’ai jeté la clef Et le bateau nous mène Pont de l’Archevêché, Joliment bariolé, Qui dévoile à nos yeux. Les arbres majestueux Où fleurissent les cœurs Et sous le Pont Marie, Le Pont des Amoureux, Nous nous sommes embrassés Et avons fait un vœu Notre souhait, je le sais, se réalisera Et notre amour si fort jamais ne s’éteindra Balade à fleur d’eau La Seine garde en elle Nos soupirs amoureux Le bruit de nos baisers Les battements de nos cœurs Et nos heures de bonheur La Seine parle de nous, La seine nous emmène Les ponts ne sont qu’à nous Ils racontent l’histoire De ces amoureux-là Tendrement enlacés Tout comme toi et moi Conjuguant leurs je t’aime Sous le pont des soupirs Sous le pont des désirs …



Poème posté le 17/04/15


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.