Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Tant qu'on a la santé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Tant qu'on a la santé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SANTE / Tant qu'on a la santé


Signaler un contenu inaproprié.

Tant qu'on a la santé
par Varech


Il titubait c'est vrai buvant le vent mauvais maudissant ses jamais en tutoyant le quai Tant qu'on a la santé disait-il enivré cherchant ses chiffres clefs Il criait et riait en jetant sa monnaie aux goélands de la baie défiant leur vol parfait Tant qu'on a la santé crachait-il imbibé lançant ses chiffres clefs Tribordais Bâbordais tanguant il embardait monologuant distrait larguant des pleurs épais Tant qu'on a la santé clamait-il affalé scandant ses chiffes clefs Il oubliait ses traits cet enfant qui les liait ces instants les souhaits passant du désormais Tant qu'on a la santé hurlait-il écroulé perdant ses chiffres clefs Un, deux, trois, quatre...



Poème posté le 25/04/15


 Poète
Varech



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.