Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FORET / Forêts mes amies !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FORET / Forêts mes amies !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FORET / Forêts mes amies !


Signaler un contenu inaproprié.

Forêts mes amies !
par Chanteurpopulaire


Forêts mes amies ! Layons silencieux, amers chemins de croix Inoffensifs verts bois ! Ô doux nids broussailleux, Où se perdaient mes voies encordées par tes yeux Bleu turquoise, saphir : mes couleurs désarroi ! Là venaient s’endeuiller mes rêves ambitieux : -Tu serais ma reine, mien cœur unique roi !- L’âme Sœur fut perdue : tant d’amour la vie broie ! -Il était une fois !...Comptine pour les Vieux ! Ce chagrin m’emporta car beau cou fut roué ! J’aurai pu tournoyer au fond de la Seine Un soir meurtri d’hiver : là mon corps s’échouer ! Nature oblitéra ces intentions malsaines ! Soutenant ma tête de son air enjoué Sa verdoyante main fut secourable bouée ! Forêts accueillantes épongèrent mes peines !



Poème posté le 26/04/15


 Poète
Chanteurpopulaire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.