Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Je suis mes émotions

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Je suis mes émotions

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Je suis mes émotions


Signaler un contenu inaproprié.

Je suis mes émotions
par La veuve noire


je suis colère, pour mon père. je suis souffrance, de mon enfance, je suis courage, pour ceux de mon age. je suis sourire, pour mes amis-rires je suis amour, pour lui chaque jour. je suis sincérité, pour ma famille crée. je suis violence, pour mon passélinquance je suis folie, pour mes amis. je suis conseils, pour les tristes oreilles. je suis humaine, emplie d'amour et de haine. je suis une femme, pour celui qui tiens ma flamme. je ne suis rien, rien d'autre, que le présent de mon passé.



Poème posté le 07/05/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.