Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Nâitre sans voix

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Nâitre sans voix

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HANDICAP / Nâitre sans voix


Signaler un contenu inaproprié.

Nâitre sans voix
par Polymnie2


Musique en « sous-sol » Mon cœur s’ouvre à ta voix La mienne est dans mon cœur Jusqu’au bout de mes doigts Contenue de saveurs. « Ressens-tu sa chaleur »? C’est au moindre regard Que se lit ma pensée, Ma voix en avant-garde Se met dans ma Sensée. « Vois-tu ma sauvegarde » ? Mon coeur seul en émoi Par l’Esprit suspendu Au comble de l’effroi Jusqu’à l’amour vaincu « Je parle en convaincu. Faut-il que je t’explique »? « Non, j’ai tout entendu Notre langue est éthique ». « Ecoute son bon sens ! » Nous sommes tous sans voix Pour exprimer des Choses. Les gens de bon aloi Intelligents composent Qu’une vie a cinq sens. Les êtres sans palabres Peuvent cacher l’absent Travaillant pour combattre Sur l’un des sens vaillants. « Handicap » de la voix C’est de hausser le ton. Les gestes sont en croix Pour excuser tout fort : « Que parole est d’argent Mais le silence est d’or. ». Polymnie2, ce 10 Mai 2015. P.S. Je suis désolée, je ne peux corriger le titre, c'est la seule chose qu'on ne puisse corriger sur le site..



Poème posté le 10/05/15


 Poète
Polymnie2



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.