Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / La fée Ancolie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / La fée Ancolie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEE / La fée Ancolie


Signaler un contenu inaproprié.

La fée Ancolie
par Ma douce


Aquilegia fragans la belle colombine dans son tutu de soie aux reflets chatoyants, recourbant gracieuse au dessus de sa tête ses menus doigts de fée la fée Ancolie danse, vole au son des ballets et monte en altitude virevolte à souhait sur d'aériens préludes, sur ses pointes s'élance et flirte avec le vent. Tandis que sur l'alpille dorment les potentilles et que mille clochettes martèlent sa chanson, ses soupirs, ses silences troublent la partition. O ma fée Ancolie mon exquise danseuse étoile qui fleuris au firmament des nuits : je rêve des folies que nous ferons ensemble quand le vent faiblira que prendront fin tes danses et que dans l'ombre douce où tu seras tapie, sacrifiant ton repos à d'autres mélodies nous vibrerons enfin sur de nouveaux tempos !



Poème posté le 11/05/15


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.