Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fée nature
par Jjnad


Fée des sylves cachée à nos yeux La sève tu guides aux branches Les feuilles tu verdis quels jeux Printemps ces prémices enclenche Ruisseaux ton murmure on entends Libellule diaprée sont tes ailes Les sons nous bercent doucement Sur l'onde tu voles en rebelle Fleurs habillées de pétales Pistils érigés en quéte d'amours Ton parfum d'espoir exhale Butineur succombera tu à mes atours Gentille fée de la nature Dotée de la baguette magique Aujourd'hui toi si mature Pourquoi tout tourne au tragique?

dame nature est malmenée

Poème posté le 14/05/15


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.