Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / Au cas d'adieu

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / Au cas d'adieu

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FUTUR / Au cas d'adieu


Signaler un contenu inaproprié.

Au cas d'adieu
par La veuve noire


s'il m'arrivait une chose, qui s'appelle l'absence, la seule chose que je propose. c'est d’éviter la souffrance. que celui qui m'aime accepte, de ne pas avoir été là, que la mort est un concept, que personne n’empêchera. si l'adieu survenait, je sais qu'ils savent, que je les aimais et les trouverais brave. cet homme qui partageais ma vie, qui continuera après ceci. ne devra que m'oublier, et recommencer à aimer. même si son cœur était sincère, par pitié qu'il m'oublie, c'est ce que je préfère, ne pas entendre ses cris. je rejoindrais ma famille, et mes amis, tout ceux qui sont partis. en quittant la vie. si je le peux, je les aiderais a vivre pleinement, je les regarderais, avec tout l'ampleur de mes sentiments.



Poème posté le 16/05/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.