Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fées
par Saintes


Vous fûtes fée quand dans vos yeux Une lumière cristalline Innocente brillait de feux Inextinguibles et maligne Fièvre qui de l’inconscient S’empare et lors nous transporte Dans des éthers insouciants D’un paradis ouvrant la porte Oh ! insondables illusions Tenace perfide mystique Mais n’y résista la fusion D’un autre regard magique Baguette qui me fit roi Dans un lac profond me mène Celui de vos doux émois Mais la réalité à la traine Et soumise revient N’est-ce pas ainsi mieux.



Poème posté le 18/05/15


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.