Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fée
par Gerachau


Le temps d'une vie facile ce n'est plus ce qui ce profile que pourtant serai le désir fée peut tu intervenir. Avec la baguette magique d'une façon énergique changer vite le monde que la société ait honte. De tous ces gens en galères ou dans une grande misère, dans ce monde pleins de richesses où le partager ne se fait. Laissant place à l’égoïsme à la recherche toujours du profit; alors toi la fée peut tu venir changer le monde, son avenir.

Depuis des siècles les aiguilles de l'horloge dans le même sens et le système suit ce chemin.

Poème posté le 27/05/15


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.