Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / La musique que je donne.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / La musique que je donne.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / La musique que je donne.


Signaler un contenu inaproprié.

La musique que je donne.
par Bebe


La musique comme seul refuge ça alors Pas le choix, la faim, l'ennui quand on est dehors Puis bon la pitié ça marche plus face aux égoïstes Alors il faut bien tant que j'existe, que je resiste Que j'ai un moyen, de subvenir à mes besoins Merci bien, M'dame, Merci bien M'sieur ponctuent mes refrains Mais bon je m'en fait pas je garde toujours la foi Le jour ou je partirais je n'aurais plus froid ! Je me géle les doigts mais j'ai mon âme pour moi Sur ma guitare je donne ce qui est à moi...

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 06/06/15


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.