Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Ma haine à moi

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Ma haine à moi

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NATURE / Ma haine à moi


Signaler un contenu inaproprié.

Ma haine à moi
par La veuve noire


Ma haine, en moi. ne se contrôle pas. elle me préserve, me rend acerbe. ma haine en moi, viens de la peur, des autres là, ses danseurs. ces jeunes joueurs, détruisent la confiance, la moleste à toute heure, la viole d'inconscience. ma haine à moi, est dan son cœur, au cas ou parfois, je rencontre un joueur.



Poème posté le 08/06/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.