Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Dans le sillon de l' abbé Pierre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Dans le sillon de l' abbé Pierre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SDF / Dans le sillon de l' abbé Pierre


Signaler un contenu inaproprié.

Dans le sillon de l' abbé Pierre
par Jjnad


Sur ton dos le sac de ta vie Tu marches errant sans envie Le poids des problèmes en deux te plie parfois tu quèttes sur les parvis Ta main tendue quéttant A la recherche d'humanité D'écoute simple tu es prenant En fait l'important c'est exister Dans ce monde sur l'égoisme centré Ou Narcisse s'éloigne des siens Le plus démuni tu doit aider Pour faire autour de toi du bien Toi l'hère barbu tel le patriarche Poches vides, ta téte retournée Toujours un rien te fache Un abri tu veut trouver Pour essayer de te restructurer L'abbé Pierre à Emmaus disait Entre,assied toi prends un café Pose ton sac reprends pied Quand tu seras pret "aide nous à aider"

sur le chemin de l 'abbé Pierre<br />
suivons son sillon tracé


Poème posté le 09/06/15


 Poète
Jjnad



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.