Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Suicide
par Hugo98


Elle se balance. Elle sourit. Et elle envoie paître sa vie. C'est là que sa tête a frappé! Dans l'escalier de l'existence! Et même vide elle saignait. Ils ont pris sa dernière photo, bizarrement, prise de dos. Dans un bain à trente sept degrés, c'est dans son sang qu'elle nageait. Autour d'elle ils ont dessiné le petit vide qu'elle a laissé.



Poème posté le 10/06/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.