Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / Nuit d’étoiles vend du rêve

              
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / Nuit d’étoiles vend du rêve

         
Thème du mois / Tous les thèmes / REVES / Nuit d’étoiles vend du rêve


Signaler un contenu inaproprié.

Nuit d’étoiles vend du rêve
par Hugo98


«D’argent bijoux sucrés en perles de dragées me parlent de ces bulles aux lèvres des bébés, que cachent sous le tulle les robes des mariées…» Et là! Quand je me sens bien! S’arrêtent mes envies, commence mon chagrin. Un néon me réveille. Il brille au ciel qui luit. La lune est le dollar qu’argentent ses mémoires. Je suis pauvre, et mon jour se lève.



Poème posté le 13/06/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.