Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

SDF
par Raymond


SDF, S olitaire ou en groupe jeunes ou âgés, D écouvrir ces ostracismes laissés-pour-compte, F emme, homme la vie, l'histoire démontre. S ombre début de siècle tu n'as pas été D ésigné pour l'exclusion et pour l'abandon, F amille resserre tes liens! Marche à l'unisson S'impliquera davantage, à l'évolution, D epuis que les médias informent le peuple F oyers d'accueil servent de tremplins se surpeuplent S quates improvisés cachés du regard passant, D istinct de ses tags de marginalisation F iers névrotiques s'y côtoient dans les stations. S ois humble piéton n'oublie pas les mains tendues, D es jours tu pestes contre les canettes abandonnées, F aisant je les ramasse et une pièce avancée..

Acrostiche merci Arcane tu m'as inspiré!

Poème posté le 17/06/15


 Poète
Raymond



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.