Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'expérience
par Johnyvel


Pris dans la lente désillusion Dans la compréhension progressive De ce que j’ai vécu, et aimé Je me rends compte que c’est cette compréhension Cette écriture de l’histoire Cette réécriture de mes pensées et de mes souvenirs Cette seconde couche qui transforme l’œuvre Qui empêche l’histoire de se reproduire. Car on ne refait pas la même guerre Et on ne refait pas les mêmes erreurs Car la jeunesse est une guerre atomique, meurtrière, destructrice, et qui provoque l’indignation. Elle chamboule les cœurs et Berce l’inspiration artistique. Renaît l’envie de contempler un monde sublime Et d’en faire partie.



Poème posté le 20/06/15


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.