Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

J'ai faim...
par Hugo98


Cette nuit est pour toi la dernière. Je prendrai de ta bouche l'essentiel. Mes lèvres sur tes lèvres aspireront la chair, étoufferont tes pleurs, récolteront le miel. Au bouillon de tes larmes, pour l'ajout de saveurs, j'embrasserai tes yeux pour recueillir le sel, et lécherai le poivre des taches de rousseur. Ces baisers pour dévorer ton âme, mélangés à l'alcool du parfum de ton cou, iront sucer le sang des veines qui palpitent. Et si tu me résistes... Le feu de mon chaudron attisé par leur roux, Je veux bien sur ma soupe les cheveux de ta nuque. Comme un fruit en dessert nourrissant de son suc, je boirai à tes seins le lait de ton envie. Ma femme, mon animal, mon être de la nuit, je voudrais que la faim toi aussi te dévore, et comme deux vampires, nourrisse nos deux corps.



Poème posté le 24/06/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.