Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je veux voir.
par La veuve noire


je voudrais voir la rage, dans les yeux du guerrier, les larmes de passage, sur les joues de l'abandonné. je veux voir le sang, qui sort du blessé je veux voir le brûlant, qui vient d'un baisé. je veux entendre les cris, qui sortent d'une mère, et les rires de folie, qui sortent d'un père. je veux voir les pires vices, et les détester eux aussi, ressentir tout les sévices, et crier moi aussi.



Poème posté le 27/06/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.