Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vieillard
par Alex


L'aurore bleue perce tranquillement le rideau Et ne propose aucune envie. Il a bu cette époque comme un verre d'eau. Il est fatigué de la vie. Il a vu beaucoup trop de vilenie. Vraiment, beaucoup trop pour lui. Pour lui, le chagrin est l'harmonie Dans le temps merdique de pluie. Le vieillard ne ressent plus de douleur. Il est indifférent du reste. Parmi les morts vivants, il est meilleur Qui mérite l'éternelle sieste. Elle est comme un grand désir de se fondre Dans le méchant caprice du temps. Elle est comme la réticence à répondre A son haïssable destin.



Poème posté le 06/07/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.