Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sois patient...
par Alex


Sois patient. Sois timide. Même si au fond de l'espoir, Tes songes deviennent chauds et humides Qu'on les appelle noirs. Quand la lumière veut t'aveugler Et tes oreilles pleines de murmure, Mais tu entends, comme un cinglé, Des pas derrière le mur. Sois patient. Sois raté. Alors, les papillons nerveux Arrêteront de fouetter Tes yeux si tu le veux. Ne regrette pas sur l'ex-amour, Révise tes sentiments et sens. Avant, ce ne fut pas ton tour Pour avoir une chance. Sois patient. Sois docile, Heureux et sûr tous les matins. Juger ton âme c'est difficile, Surtout parmi des temps.



Poème posté le 07/07/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.