Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FETE / La fête foraine

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FETE / La fête foraine

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FETE / La fête foraine


Signaler un contenu inaproprié.

La fête foraine
par Hugo98


Partout des flashs et étincelles, partout du mouvement. Tournez ! Tournez ! Tournez manèges ! Tournez longtemps éternels cortèges ! Avions, motos, chenilles, Tout ça n’est que vertiges. Partout de l’allégresse, partout des sifflements. C’est dans le tintamarre de la musique en fête, Le bruit des casse-pipes dans les baraquements, Qu’en odeurs se mélangent poudre, barbe à papa, pomme d’amour, et cacahuète. Et ça boit, et ça crie, et ça mange, ça ne s’arrête pas. Il y a tant et tant de gens qui défilent. J’ai la tête qui tourne, mes yeux ne suivent pas. Aujourd’hui c’est jour de fête en ville. Comme c’est étrange ! Aujourd’hui jeunes et vieux, nous formons, un merveilleux mélange.



Poème posté le 14/07/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.