Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les voix
par Alex


Les voix, qui parlent souvent de toi, Pas si difficile à entendre. Même l'averse, qui bruit sur le toit, M'inspire les mots charmants et tendres. Les voix se transforment en harmonie, La belle mélodie que tu aimes. Elle nous rend, pour cet instant, réunis En face de n'importe quelle problème. Que je puisse congeler ces voix À les mettre sur le papier ! Comme des notes, chaque lettre - sur sa voie Et moi - leur muet croupier. Les voix ressemblent à une marée Ou une vague de la pénitence. Jusqu'à ce jour, la nature a pleuré, Aujourd'hui, j'entends des stances. Dès l'invasion de voix entendues, J'ai appris une chose essentielle, Je dois retenir mes mains tendues Pour attraper les mots du ciel.



Poème posté le 21/07/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.