Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Idylle
par Alex


La nuit va se cacher en gardant Des cerises transparentes dans le jardin. Le hibou secoue silencieusement ses ailes Sur l'étoile solitaire dans le ciel. Seulement les platanes cheminent quelque part, C'est un bon sentier pour l'aube qu'ils préparent. La surface de l'étang retient en or Une trace rapide d'un joli météore. Tout se place dans une trame de la toile Avec la lune dans son léger voile. Aujourd'hui, la nature - en moi Ou sur mon modeste tableau, au moins. Elle devient plus claire et plus nette, la vie, De sa courte durée, je suis ravi. Je tourne mon visage vers l'aurore doucement, Je m'accroche forcement à ce moment.



Poème posté le 24/07/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.