Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fatalité
par Alex


Là-haut, des étoiles, quelqu'un fait leurs copies, Car et parce que chacune d'elles tombera. Les arbres tiennent sur leurs longs bras Beaucoup de nids de pie. Mais leurs racines éprouvent dans la morosité Parce que sans leur souffrance, les arbres volent. Ils cachent leurs réflexions si folles Pour ne pas hésiter. Et il y a une chose qui fait un grand symbole Et la fôret n'est pas toujours agile. C'est des refuges de pie fragiles Qui tombent si l'arbre vole. J'espère que tous les arbres gardent leur rêve d'enfant De liberté et d'être animés Dans l'espoir que si jamais De s'envoler enfin.



Poème posté le 25/07/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.