Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Dans mon royaume...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Dans mon royaume...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FANTASTIQUE / Dans mon royaume...


Signaler un contenu inaproprié.

Dans mon royaume...
par Alex


Dans mon royaume, tous les trolls sont drôles. Je leur demande comment ils vont, - Ils me répondent : nous nous trouvons Au point de calculer des paroles. Dans mon royaume, le loup cambriole La banque " Petit Chaperon Rouge ". Blanche-Neige est devenue la juge. Les gnomes vérifient le calcul des trolls. Dans mon royaume, les fées sont des veuves. Nif-Nif, Naf-Naf fabriquent des chopes. Nouf-Nouf est l'agent en Europe. Cendrillon est une master-chef d'épreuves. Dans mon royaume, n'importe qui peut Être content ou être fier Parce que d'abuser de la bière C'est interdit de consommer très peu. Donc, dans mon royaume, nous croyons Qu'on est des anciennes éditions. C'est tout. S'il vous plaît, l'addition. Il faut que je parte dans mon royaume.



Poème posté le 26/07/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.