Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / La mariée, reine de coeur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / La mariée, reine de coeur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / La mariée, reine de coeur


Signaler un contenu inaproprié.

La mariée, reine de coeur
par Mijo


Au jeu de la patience, J'ai joué...j'ai gagné ! Oui, j'ai eu de la chance, Je ne peux le nier. Je bénis cette chance, Mon ami, mon aimé, Car avant ce Dimanche, Nous serons mariés. Je surfile et je pique Ma robe de dentelle, On la dit magnifique, A toi, te plaira-t-elle? Demain, sur le carreau De l'église Saint Simon, Nous serons les plus beaux Mariés du canton. Je veux sur notre vie Le trèfle du bonheur Et des coeurs de Marie Comme bouquet de fleurs. Au jeu des gens heureux, Nous gagnerons toujours, Je ne sais rien de mieux Que la force d'Amour. Les belles, si m'en croyez, La carte la meilleure, Pour de tendres années : C'est bien le roi de coeur !

Poème dédié à Marie-Lou et son époux Thomas, ainsi qu'à tous les autres jeunes mariés de l'été 2015.

Poème posté le 02/08/15


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.