Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Et...
par Alex


La nuit est tombée Des nuages plombés Et l'automne dort sur les branches. Sur les parois sombres, Il y a des grandes ombres Et leur approche devient franche. Seulement deux silhouettes Mènent une dispute muette Et c'est nous très émouvants. Dans tes yeux somnolents, Je suis un malin Et nos lèvres bougent souvent. Nos raisons sont étranges. Nous ne sommes pas les anges Et à peine d'être timides. Les nuages sont partis. Ils nous ont converti Et chargé dans les rêves vides.



Poème posté le 02/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.