Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Petits jeux
par Salus

Highslide JS
par Mayor

huile sur papier


Aux échecs comme aux réussites N’importe pourtant de jouer, Là, s’il t’arrive d’échouer, Rien n’est, que vital, tu suscites. Cherche aux cartes désenrouer La loi des chances illicites Et ces cases qui sont les sites Noirs et blancs verront se nouer Les destins faux des personnages De buis - les fictives images, Aussi, des reines et des rois Te feront une fois sur trois L’honneur de piètres plébiscites, Aux échecs comme aux réussites !



Poème posté le 04/08/15


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.