Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'âme
par Alex


Sans grande foi au grand amour, on va périr. C'est de multiplier par le zéro. C'est comme les pierres qui ne peuvent pas courir Ou le roman sans principaux héros. Et dans ce cas où il n'existe aucun accord, Parce que le temps connaît sa vraie lisière, L'âme languit dans le tombeau du corps Dans les ténèbres et dans la misère. On va périr sans grand amour pour la foi. L'âme vide nous mènent toujours dans des impasses. Elle se transforme, dommage que parfois, Lorsque l'amour transforme sa dure surface.



Poème posté le 06/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.