Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Temps obscurs
par Stapula

Highslide JS
par Stapula

Prise de vue du 22 octobre 2016.


Sa palette de tons, qui contraste et détonne Avec celles d'hiver, et de printemps, d'été, Des rouges et des bruns, d'une extrême beauté, De feuilles, champignons... voici venu l'automne, L'humidité du bois, bruits feutrés, monotone, Que des fleurs gente fée a quitté, déserté, Terreau, mousse à vieux gnome, au visage incrusté Dans une écorce d'arbre, œil plus malin qu'atone, L'ondine à son départ, dans rivières, étangs, Exquise, ravissante, en tout lieu, de tout temps, Ève, en sa nudité, souveraine, princière, Qui laisse son eau pure, ô dieux ! à quel sabbat, Quel ballet de balai chevauché par sorcière, Le monde de Féerie : arène de combat ! Le 18 février 2005.



Poème posté le 09/08/15


 Poète ,
 Illustrateur
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.