Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / Tour de cartes

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / Tour de cartes

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CARTES / Tour de cartes


Signaler un contenu inaproprié.

Tour de cartes
par Ma douce


Tu me bluffes, chéri, avec tes tours de cartes, dans ta main, constamment, apparaît, disparaît le cœur changé en pique, le roi pour le valet, et la dame de cœur, pensive sur la table, rêve à de beaux Messieurs qui la prendraient en main, qui la retourneraient doucement, gentiment, et avec elles jamais, jamais ne tricheraient…



Poème posté le 09/08/15


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.