Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / Je ne saurai donc jamais....

           
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / Je ne saurai donc jamais....

       
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / Je ne saurai donc jamais....


Signaler un contenu inaproprié.

Je ne saurai donc jamais....
par Tonindulot


par Oxalys


Ballon sonde qui se perdra comme toute bouteille jetée à la mer Je ne saurai jamais si vous m’avez aimé, Tant votre être secret vous forçait au silence. Timoré, j’hésitais, demeurant en balance Pour vous dire un Amour dont j’étais enflammé. Et pourtant je sentais votre port sublimé Par mon soyeux regard et ma sobre opulence. Le cœur tout en émoi, dépourvu d’éloquence, J’acceptais que l’austère ait cet air intimé. Nous vivons désormais dans des coins différents, Et mon cœur ne se fait à ces jeux inhérents Aux gens ayant pour but une ascèse inutile. Hélas, nous passerons à côté de nos vies Tandis que nous pouvions nous choyer dans l’idylle. Timorés ! N’étouffez O jamais vos envies !



Poème posté le 09/08/15


Informations mp3 : Musique de Georg Friedrich Haendel - Xerxès - largo

 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.