Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / Moi Tarzan! Toi Jeanne!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / Moi Tarzan! Toi Jeanne!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DIFFERENCE / Moi Tarzan! Toi Jeanne!


Signaler un contenu inaproprié.

Moi Tarzan! Toi Jeanne!
par Hugo98


Moi Tarzan! Toi Jeanne! Tu donnes cours particuliers? Apprends-moi ta langue, femme! Tu dis: -Mais je parle Français! On a le même dictionnaire, mais pas les mêmes manières... Répète après moi: "je vous aime!". Du bout des lèvres c'est féminin, bouche ouverte trop enfantin. Ouvre les yeux pendant "je vous". Et puis la fin comme un baiser, prononce "aime" et ferme tout.



Poème posté le 11/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.