Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Têtu
par Alex


La vie n'est pas facile, n'est pas la gagne. Un entêté le prouve par un test essentiel. Donc, grain par grain, il creuse une grande montagne Sous le regarde curieux du ciel. L'été, l'hiver, la glace et la verdure. Mais il veut prolonger volontairement son bagne. Il cherche la preuve que notre vie est dure. Il faut qu'il bosse dans la montagne. Il est normal que l'homme a un bon but, Mais ce passe-temps est très-très populaire, hélas. Votre montagne, afin de faire sa chute, Elle est toujours à la même place.



Poème posté le 11/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.