Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mon automne
par Alex


Le parc perd sa tignasse avec la chute des feuilles. Bien que cela est comme un jeu de feu. C'est un automne tardif qui cherche dans le jardin Un bon espace pour les déclins ardents. Dans le silence, la main de la pluie-artiste Dessine l'esquisse des choses pâles et tristes. Le vent-chaman s'agite dans son rythme violent. Il fait une danse avec des proches moulins. La poursuite fatale, qui accélère le temps, Exige l'automne de congeler l'étang. Cette imminence tire furieusement tout exclusif De la toile de mon automne tardif. Toute la nature devient impuissante et fine Parce que l'obscurité est la dauphine. L'automne est une frontière de tous mes espoirs Avec lesquels je pars dans le noir. Je vais faire mon essai par l'autre dimension Où est aussi l'automne et l'impression.



Poème posté le 12/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.