Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'icône
par Alex


L'obscurité multicolore est un cocon Avec la profondeur du mystère... Qui n'est pas sur la pauvre terre - Alors, sur cette icône. Lorsque les trois hommes - les Rois mages se hâtent Selon une étoile qui est à gauche, Juste au milieu, dans la crèche moche, La Sainte-Famille éclate. Puis, en bas, près de la bouche de la grotte fraîche, Les pâtres sont devant un bébé simple. Le monde n'est pas encore " le temple ", N'est déjà pas " la crèche ". Les anges sont arrivés pour protéger le Fils. Selon la volonté de Dieu, ils veulent Interpréter aux bénévoles Le sens du sacrifice. Une chose miraculeuse suinte de cette toile. Le grand début de la Nativité. Dès lors, nous sommes tous invités À lier à l'étoile.



Poème posté le 18/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.