Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Icare
par Alex


Le miroir reflète mon âge Exactement, sans avantage. J'ai l'amitié avec l'humour Quand je regarde partout autour. Donc, par exemple, des corbeaux. Ils ne sont pas le mal, mais beaux. Et ils s'occupent de leurs poussins Dont l'un est très intéressant. Icare. Comme ça, ses frères l'appellent. Il n'a pas peur de vie cruelle. A la lumière du jour, il vole Vers le soleil. La dupe frivole, Toujours, s'empêtre dans les branches. Les feuilles chutent comme une avalanche. Ses plumes tombent sur le trottoir. ...Il faut laver mon miroir...



Poème posté le 19/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.