Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / La pleine lune

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / La pleine lune

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NUIT / La pleine lune


Signaler un contenu inaproprié.

La pleine lune
par Alex


Les rideaux ne cachent pas ma lumière Et l'horreur devient abrutie. Pour moi, ce n'est pas la première. Applaudissements pour ma partie ! Quand je monte sur la scène par les marches De nuages bleus ou d'étoiles, J'exige que la nuit soit blanche, Car c'est un rôle fondamental. Je n'ai pas besoin des paroles. Vous les hommes ne sont que des clowns. Avec le silence, je joue mon rôle Dans le spectacle " La pleine lune ". Je peux vous pardonner, comme vous êtes, Qui changent sur la Terre les paysages. Parce que les femmes de votre planète Répètent parfois mon visage. Et je soulève le sang dans vos veines, Je fais les marées dans vos rêves. De protester ce n'est pas la peine. Pour agiter, je me soulève. Vous les hommes ne sont que les victimes De vos activités charnelles. Je suis votre gardienne intime Dans vos vanités éternelles.



Poème posté le 20/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.