Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cauchemar
par Alex


Lorsque l'ombre énorme me rend soumis Et tous mes rêves deviennent brisés, J'ai peur : mon étoile est mon ennemi Et qu'il soit souvent grisé. J'attends le matin avec ses rayons Qui peuvent allier mes souvenirs. La lumière permettra à mon crayon De graver à jamais le pire. Après le malaise, l'éclaircie me donne L'effet de survie d'un héros. Et même si l'inspiration m'abandonne, Le cauchemar me pousse à zéro. Mais ce papier, je dois le plier Pour ne plus prononcer du mal. Je veux perdre l'esprit pour oublier Que le soleil c'est l'étoile.



Poème posté le 21/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.