Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / La diseuse de bonne aventure

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / La diseuse de bonne aventure

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVENIR / La diseuse de bonne aventure


Signaler un contenu inaproprié.

La diseuse de bonne aventure
par Hugo98


Écoute ce que je vois pour toi! Emporte sur ton dos un bagage léger, dans ta tête des voix, dans tes yeux des envies. Fais le tour de la terre. J'ai dans mes mains le monde, je vois ton avenir dans cette boule ronde. Je touche tous les pays. Je sens chauds tes étés, je sens froids tes hivers, les compte avec mes doigts. La séance est finie. Bouge! Cours! Vis! Ne reste pas ici.



Poème posté le 25/08/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.