Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Résumé
par Alex


On entre dans le monde un par un. Chacun par sa manière, son style. Et dans ces intervalles, chacun A une substance subtile. Ceci s'appelle la vie. C'est un anneau D'incertitude du carrefour Par l'ordre de quelqu'un en haut D'où il dirige nos jours. Avec l'affinité des âmes, des coeurs, Selon son gré, on naît de rien. Et on ne possède pas nos heures, Car nous sommes des terriens. Alors, après la vie, dans le néant, Chacun se trouve à sa distance. Tout, ce qu'on traite comme important, N'est qu'une coïncidence.



Poème posté le 29/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.