Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Trouvaille
par Alex


Lorsque le jour termine sa vanité Et le moulin du temps cesse son battage Et des bougies, dans sa communauté, Touchent leur droit à l'héritage Et quand il semble que nous sommes loin De nos soucis, tracas et bagatelles, On peut redécouvrir dans les coins D'un vieux bureau d'un vieil hôtel Les mots qui se reposent comme un trésor, Comme sur le fond de mer, une ancienne ancre, Les vers précis, mais très sensibles hors De leur natal arôme de l'encre.



Poème posté le 05/09/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.