Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Que serais-je sans toi ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Que serais-je sans toi ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / Que serais-je sans toi ?


Signaler un contenu inaproprié.

Que serais-je sans toi ?
par Hugo98


Quand tu ouvres les yeux, je vois. Ventriloque, j'ai aussi ta voix. Sans toi je suis chiffonnette, dans tes mains, une marionnette. S'il te plaît! Prends soin de moi! Si tu baisses les bras c'est mon corps tout entier qui tombe. Je suis solide parce que tu es forte, tu connais les fils qui me portent.



Poème posté le 06/09/15


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.