Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Métaphysique

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Métaphysique

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / Métaphysique


Signaler un contenu inaproprié.

Métaphysique
par Alex


S'il n'y avait pas de langage, Comment la nature aurait écouté, Par chaque brin de son entourage, La voix vile d'humanité ? S'il n'y avait pas de vision, Comment la nature aurait regardé, Par le charme des eaux comme des yeux, La gueule d'homme qui l'a emmerdé ? S'il n'y avait pas de pensée, Comment la nature aurait répondu, Par chaque catastrophe annoncée, Sur la conscience humaine perdue ?



Poème posté le 06/09/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.