Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Diego
par Ruben


Il est étrange cher petit être, Il est surprenant peut-être De cueillir ton sourire, ton regard, De le faire sans retard De crainte d’en laisser s’échapper la magie. Saisir par ta présence, cadeau de la vie, Cet air de fête qui embaume tous les cœurs, Ravit ta cour et lui distille du bonheur. Toi petit roi sans trône et sans couronne, Là à régner sur nos personnes. Dieu dans sa puissance créatrice Offre ce don : la vie sans artifice. Dans notre monde fragile et instable, Une âme nouvelle vient et s’installe, Ta place, si naturelle petit Diégo, Tu la trouve au centre de nos égos. Le char du temps passe, implacable tyran, Mais jamais n’efface l’amour pour l’enfant.



Poème posté le 13/09/15


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.