Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Tel est la question...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Tel est la question...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Tel est la question...


Signaler un contenu inaproprié.

Tel est la question...
par Bebe


Mieux vaut-il admirer ou être admirer ? Certes si cela est plaisant on est tenté De devenir l'idole l'être tant aimé De ceux qui ne sont jamais las de regarder Mais n'est-il point dangereux de tant se laisser Porter enivré par ce sentiment faussé ? Quand à celui qui admire sans jamais compter Son temps, son argent pour être passionné Celui là n'est t-il pas non plus prisonnier ? Décidément, admirer ou être admirer ? De l'admiration que devrait-on penser ? Avec modération il faut la consommer ?

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 16/09/15


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.