Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Banal music hall

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Banal music hall

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Banal music hall


Signaler un contenu inaproprié.

Banal music hall
par Sylvie


On peut rire taquin Face au malin spectacle D’un plaisant arlequin Qui singe la débâcle D’un visage coquin En toquant l’habitacle D’un piteux mannequin Sanglé dans son obstacle Mythique numéro En rire d’apparence Compliment allegro Pour charmer la flagrance D’un vrai guérillero Qui feint l’irrévérence En brillant maestro Pour masquer sa souffrance On peut rire de tout Le réel est gangrène On peut rire partout Chaque espace est arène Le pantin brise-tout Se désosse sur scène Il a joué son atout Et son âme l’emmène…



Poème posté le 18/09/15


 Poète
Sylvie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.