Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ETUDIANT / L’érudit en lecture.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ETUDIANT / L’érudit en lecture.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ETUDIANT / L’érudit en lecture.


Signaler un contenu inaproprié.

L’érudit en lecture.
par Raynald


Les cheveux en broussailles Des cernes sous les yeux noisette Bouquins entrouverts Jetés pêle-mêle Sur la catalogne d’automne… Patchs et ratures Papiers griffonnés à l’encre Des jours meilleurs Froissés en boulettes Lancées au hasard Des heures passées à rêver… Pupitres et tablettes Ordi précieux Texto lancinant Lancé du bout des doigts Entre deux rangées De livres en papier Sur des étagères métalliques… Silence on lit Dans la bibliothèque De mes jeunes années Le samedi très tôt Après une heure de marche À fuir ma vie À combattre l’ennui Moi l’étudiant incompris…



Poème posté le 03/10/15


 Poète
Raynald



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.