Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / La Douleur 07/12/97

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / La Douleur 07/12/97

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DOULEUR / La Douleur 07/12/97


Signaler un contenu inaproprié.

La Douleur 07/12/97
par Gaelleloubet


Tout le monde souffre, Pour des raisons différentes, Que l’on ne connaît pas. Ca fait mal à l’intérieur de soi, Comme le ver qui mange le bois. La douleur fait très mal, Comme une raquette quand elle reçoit une balle. Les gens souffrent quand ils sont malades, Et quand leur voiture tombe en rade. Il n’y a pas pire que de souffrir, Surtout lorsque le mal empire Que penser quand on souffre, Alors que d’autres personnes ne souffrent pas. C’est affreux, De voir des gens comme des lépreux. Ils deviennent plus attachants, Et c’est très touchant. De penser qu’a l’intérieur d’eux, Ils sont malheureux. Et que l’on ne se rend pas compte, De leur souffrance. Parfois on peut les aider, Mais il faut y penser. Il faut penser à eux, Pour qu’ils soient moins malheureux.



Poème posté le 06/10/15


 Poète
Gaelleloubet



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.